Papillote de saumon à la citronnelle, tomate et basilic

Papillote de saumon à la citronnelle, tomate et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 citronnelle
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 demi de citron
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Sur chaque feuille de papier sulfurisé, posez le pavé de saumon surmonté de la citronnelle hachée, de l'ail pilé, de la tomate et du citron en rondelles.

Etape : 3

Arrosez du filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Poivrez, refermez la papillote et enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 5

Accompagnez d'un duo de purée patates douces et brocolis...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette