Poulet béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- reste de poulet
- 40 g de beurre
- 2 cuillères de farine
- 50 cl de lait
- Poivre
- Sel
- 6 cornichons
Recette
Etape : 1
Préparer la béchamel :
Etape : 2
Faire fondre le beurre, y ajouter la farine, le sel, le poivre et le lait puis tourner jusqu'à épaississement.
Etape : 3
Une fois la béchamel faite, y ajouter les cornichons coupés en rondelles puis laisser reposer.
Etape : 4
Décortiquer le poulet et le faire revenir à la poêle.
Etape : 5
Une fois le poulet chaud, y ajouter la béchamel aux cornichons et laisser cuire 4 à 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette