Poulet béchamel

Poulet béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  reste de poulet
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères de farine
  • 50 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 cornichons

Recette

Etape : 1

Préparer la béchamel :

Etape : 2

Faire fondre le beurre, y ajouter la farine, le sel, le poivre et le lait puis tourner jusqu'à épaississement.

Etape : 3

Une fois la béchamel faite, y ajouter les cornichons coupés en rondelles puis laisser reposer.

Etape : 4

Décortiquer le poulet et le faire revenir à la poêle.

Etape : 5

Une fois le poulet chaud, y ajouter la béchamel aux cornichons et laisser cuire 4 à 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette