Filets de poulet marinés au citron, au miel et aux graines de sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 5 cl de jus de citron
- 5 cl de sauce soja
- Sésame
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire chauffer le miel avec le jus de citron et la sauce soja. Verser cette sauce sur les filets de poulet. Faire mariner les blancs de poulet pendant au moins 4 heures.
Etape : 2
Faire dorer les filets, puis ajouter la marinade et laisser cuire 5 minutes en retournant les morceaux.
Etape : 3
A la fin de la cuisson, ajouter les graines de sésame. Faire dorer encore un peu.
Etape : 4
Voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette