Filets de poulet marinés au citron, au miel et aux graines de sésame

Filets de poulet marinés au citron, au miel et aux graines de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 5 cl de jus de citron
  • 5 cl de sauce soja
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer le miel avec le jus de citron et la sauce soja. Verser cette sauce sur les filets de poulet. Faire mariner les blancs de poulet pendant au moins 4 heures.

Etape : 2

Faire dorer les filets, puis ajouter la marinade et laisser cuire 5 minutes en retournant les morceaux.

Etape : 3

A la fin de la cuisson, ajouter les graines de sésame. Faire dorer encore un peu.

Etape : 4

Voilà !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette