Tartines du Sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 1 gousse d'ail
- Tapenade
- 2 tranches de jambon cru
- 1 tomate
- 1 oignon
- Feta
- Ciboulette
- Persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Emincez et coupez l'oignon et la tomate.
Etape : 3
Faites griller les tranches de pain, attendez quelques minutes qu'elles refroidissent et frottez-les à l'ail.
Etape : 4
Tartinez-les de tapenade, puis mettez une tranche de jambon, trois ou quatre tranches de tomate, trois ou quatre tranches d'oignons.
Etape : 5
Faites de fines tranches de féta et mettez-les sur le dessus des tartines. Ciselez la ciboulette et le persil, et saupoudrez-en les tartines. Poivrez légèrement.
Etape : 6
Passez les tartines 5 minutes au four... et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette