Tartines du Sud

Tartines du Sud

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 1 gousse d'ail
  •  Tapenade
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  •  Feta
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Emincez et coupez l'oignon et la tomate.

Etape : 3

Faites griller les tranches de pain, attendez quelques minutes qu'elles refroidissent et frottez-les à l'ail.

Etape : 4

Tartinez-les de tapenade, puis mettez une tranche de jambon, trois ou quatre tranches de tomate, trois ou quatre tranches d'oignons.

Etape : 5

Faites de fines tranches de féta et mettez-les sur le dessus des tartines. Ciselez la ciboulette et le persil, et saupoudrez-en les tartines. Poivrez légèrement.

Etape : 6

Passez les tartines 5 minutes au four... et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette