Paupiettes de veau avec toastinettes, à la façon de mon grand-père
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 fines tranches de fromage
- 4 tranches de jambon de parme
- 180 g de champignon de Paris
- 10 olives vertes
- 480 g de tomate pelée
- Herbes de Provence
- Ficelle
Recette
Etape : 1
Prendre une escalope, la mettre à plat puis poser dessus, perpendiculairement, une tranche de jambon de Parme. Ajouter dessus une tranche de fromage. Emincer quelques champignons, quelques olives et les ajouter dessus.
Etape : 2
Répéter ces opérations pour les 4 escalopes.
Etape : 3
Puis enrouler les escalopes et les ficeler en forme de paupiette le plus hermétiquement possible.
Etape : 4
Faire fondre dans une cocotte du beurre avec un peu d'huile. Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces. Ajouter ensuite les tomates pelées et les herbes de Provence à votre convenance.
Etape : 5
Faire cuire à couvert sur feu doux pendant 40 minutes environ.
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