Paupiettes de veau avec toastinettes, à la façon de mon grand-père

Paupiettes de veau avec toastinettes, à la façon de mon grand-père

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 fines tranches de fromage
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 180 g de champignon de Paris
  • 10 olives vertes
  • 480 g de tomate pelée
  •  Herbes de Provence
  •  Ficelle

Recette

Etape : 1

Prendre une escalope, la mettre à plat puis poser dessus, perpendiculairement, une tranche de jambon de Parme. Ajouter dessus une tranche de fromage. Emincer quelques champignons, quelques olives et les ajouter dessus.

Etape : 2

Répéter ces opérations pour les 4 escalopes.

Etape : 3

Puis enrouler les escalopes et les ficeler en forme de paupiette le plus hermétiquement possible.

Etape : 4

Faire fondre dans une cocotte du beurre avec un peu d'huile. Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces. Ajouter ensuite les tomates pelées et les herbes de Provence à votre convenance.

Etape : 5

Faire cuire à couvert sur feu doux pendant 40 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette