Soufflés au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soufflés au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 40 cl de lait
  • 200 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le saumon fumé en petits dés.

Etape : 2

Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C).

Etape : 3

Dans une casserole,mettez le beurre à fondre à feu moyen puis intégrez la farine tout en remuant. Cuisez 2 minutes sans laisser attacher.

Etape : 4

Délayez avec le lait et faites épaissir 7 minutes à feu doux tout en remuant.

Etape : 5

séparez les blancs des jaunes. Hors du feu, mélangez le saumon fumé haché et les jaunes d'oeufs.

Etape : 6

Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'oeufs et battez en neige ferme.

Etape : 7

Versez dans des moules individuels préalablement beurrés et enfournez 15 à 20 minutes selon votre four. Servez de suite.

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