Soufflés au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 60 g de beurre
- 40 cl de lait
- 200 g de saumon fumé
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le saumon fumé en petits dés.
Etape : 2
Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C).
Etape : 3
Dans une casserole,mettez le beurre à fondre à feu moyen puis intégrez la farine tout en remuant. Cuisez 2 minutes sans laisser attacher.
Etape : 4
Délayez avec le lait et faites épaissir 7 minutes à feu doux tout en remuant.
Etape : 5
séparez les blancs des jaunes. Hors du feu, mélangez le saumon fumé haché et les jaunes d'oeufs.
Etape : 6
Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'oeufs et battez en neige ferme.
Etape : 7
Versez dans des moules individuels préalablement beurrés et enfournez 15 à 20 minutes selon votre four. Servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette