Sandwich complet de l'été

Sandwich complet de l'été

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 tranches de pain complet
  • 10 g de beurre
  •  Vinaigrette
  • 1 tranche de jambon
  •  Dinde
  • 0.5 tomates
  • 0.5 avocats
  • 50 g de feta
  •  Comté
  • 2 feuilles de salade
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Tartiner le dessus de 2 tranches de pain avec du beurre.

Etape : 2

Déposer sur la 1ère et la 2ème une 1/2 tranche de jambon.

Etape : 3

Découper en rondelles la tomate et déposer 4 rondelles sur la 1ère tranche.

Etape : 4

Ajouter les quelques morceaux de feta sur cette même tranche.

Etape : 5

Découper l'avocat et le poser sur la 2ème tranche. Y ajouter l'oeuf dur coupé en rondelles et déposer dessus 2 feuilles de salade.

Etape : 6

Verser un peu de vinaigrette sur la 3ème tranche et l'étaler.

Etape : 7

Empiler successivement les tranches de pains garnies avec, de bas en haut :

Etape : 8

- pain, beurre, jambon, tomates, feta

Etape : 9

- Pain, beurre, jambon, avocat, oeuf

Etape : 10

- Pain, vinaigrette (le côté vinaigrette vers l'intérieur du sandwich).

Etape : 11

Le sandwich frais, complet et diététique est prêt à déguster.

Etape : 12

Conseil : le découper en 4, c'est plus facile à manger et à apprécier. A servir éventuellement avec une salade.

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