Sandwich complet de l'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tranches de pain complet
- 10 g de beurre
- Vinaigrette
- 1 tranche de jambon
- Dinde
- 0.5 tomates
- 0.5 avocats
- 50 g de feta
- Comté
- 2 feuilles de salade
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Tartiner le dessus de 2 tranches de pain avec du beurre.
Etape : 2
Déposer sur la 1ère et la 2ème une 1/2 tranche de jambon.
Etape : 3
Découper en rondelles la tomate et déposer 4 rondelles sur la 1ère tranche.
Etape : 4
Ajouter les quelques morceaux de feta sur cette même tranche.
Etape : 5
Découper l'avocat et le poser sur la 2ème tranche. Y ajouter l'oeuf dur coupé en rondelles et déposer dessus 2 feuilles de salade.
Etape : 6
Verser un peu de vinaigrette sur la 3ème tranche et l'étaler.
Etape : 7
Empiler successivement les tranches de pains garnies avec, de bas en haut :
Etape : 8
- pain, beurre, jambon, tomates, feta
Etape : 9
- Pain, beurre, jambon, avocat, oeuf
Etape : 10
- Pain, vinaigrette (le côté vinaigrette vers l'intérieur du sandwich).
Etape : 11
Le sandwich frais, complet et diététique est prêt à déguster.
Etape : 12
Conseil : le découper en 4, c'est plus facile à manger et à apprécier. A servir éventuellement avec une salade.
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