Escalopes de dinde marinière

Escalopes de dinde marinière

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de persil
  • 1 feuille de laurier
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème fraîche
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les escalopes de dinde en fines lamelles.

Etape : 2

Ciseler finement l'oignon et l'ail puis les faire revenir dans le beurre. Ajouter les morceaux de dinde, les feuilles de laurier et mouiller de vin.

Etape : 3

Laisser cuire 15 minutes avant d'incorporer la crème et le persil haché.

Etape : 4

Mélanger et rectifier l'assaisonnement avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette