Escalopes de dinde marinière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil
- 1 feuille de laurier
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les escalopes de dinde en fines lamelles.
Etape : 2
Ciseler finement l'oignon et l'ail puis les faire revenir dans le beurre. Ajouter les morceaux de dinde, les feuilles de laurier et mouiller de vin.
Etape : 3
Laisser cuire 15 minutes avant d'incorporer la crème et le persil haché.
Etape : 4
Mélanger et rectifier l'assaisonnement avant de servir.
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