Soupe aux queues de persil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux queues de persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.5 l de bouillon
  • 100 g de persil
  • 3 pommes de terre
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le bouillon avec le persil dont vous aurez séparé les feuilles des queues.

Etape : 2

Passer le bouillon afin d'enlever les queues.

Etape : 3

Cuire les pommes de terre dans le bouillon.

Etape : 4

Une fois cuites passer au mixeur.

Etape : 5

Servir avec un peu de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette