Soupe aux queues de persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.5 l de bouillon
- 100 g de persil
- 3 pommes de terre
- 10 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le bouillon avec le persil dont vous aurez séparé les feuilles des queues.
Etape : 2
Passer le bouillon afin d'enlever les queues.
Etape : 3
Cuire les pommes de terre dans le bouillon.
Etape : 4
Une fois cuites passer au mixeur.
Etape : 5
Servir avec un peu de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette