Lasagnes fastoches aux légumes

Lasagnes fastoches aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de lasagnes
  • 450 g de sauce tomate
  • 400 g de légume
  • 1 cube de bouillon
  • 2 tranches de jambon
  • 200 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Comment faire manger des légumes à vos enfants sans qu'ils s'en aperçoivent :

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Utilisez un reste ou préparez une soupe de légumes avec le cube de bouillon. Moulinez bien épais. Si c'est trop liquide, rajoutez 2/3 cuillères à soupe de semoule fine. On peut aussi utiliser des soupes congelées.

Etape : 4

Disposez dans un plat 1 couche de lasagnes, 1 couche de purée de légumes, un peu de sauce tomate, des morceaux de jambon (ou de saucisses), un petit peu de gruyère râpé. Montez une autre couche lasagnes, légumes, sauce tomate, jambon, gruyère.

Etape : 5

Terminez avec ce qu'il reste de gruyère au-dessus pour gratiner.

Etape : 6

Faire cuire au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 1/2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette