Courgettes farcies au steak haché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 courgettes
- 2 steaks
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à café de curry
- 2 grosses cuillères à soupe de chapelure
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les courgettes en deux et les mettre de côté (2 courgettes par personne).
Etape : 3
Dans une poêle : mettre un peu d'huile d'olive, ajouter l'oignon et les gousses d'ail. Ajouter les steaks hachés. Saler, poivrer et mettre les cuillères de curry. Lorsque les steaks sont cuits, ajouter le curry et mélanger hors du feu. Battre les oeufs, les ajouter avec la chapelure.
Etape : 4
Creuser les courgettes et les remplir de farce. Ajouter du fromage râpé et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette