tarte angevine aux harengs et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 100 g d'olives noires
- 2 filets d'hareng
- 1 courgette
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- Fines herbes
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mixez les olives avec un filet d'huile et tartinez-en le fond de la pâte.
Etape : 2
Emincez les légumes et le hareng et répartissez-les par dessus.
Etape : 3
Saupoudrez d'ail ciselé et de fines herbes, terminez par un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Enfournez à 220°C (thermostat 7-8) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette