tarte angevine aux harengs et aux olives

tarte angevine aux harengs et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 100 g d'olives noires
  • 2 filets d'hareng
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  •  Fines herbes
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mixez les olives avec un filet d'huile et tartinez-en le fond de la pâte.

Etape : 2

Emincez les légumes et le hareng et répartissez-les par dessus.

Etape : 3

Saupoudrez d'ail ciselé et de fines herbes, terminez par un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Enfournez à 220°C (thermostat 7-8) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette