Wok de poulet au miel et romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 carotte
- 0.25 fenouil
- 1 courgette
- 1 tomate
- 2 vinaigre balsamique
- 1 miel
- 1 branche de romarin
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en petites aiguillettes et les légumes en rondelles fines (si vous avez une mandoline, c'est parfait).
Etape : 2
Faire chauffer de l'huile dans le wok et y revenir le poulet et les carottes 5 min.
Etape : 3
Ajouter ensuite les autres ingrédients, salez, poivrez et laissez cuire en remuant souvent pendant 10 min.
Etape : 4
Il faut que les légumes restent croquants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 415 fois
Partager cette Recette