Wok de poulet au miel et romarin

Wok de poulet au miel et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 carotte
  • 0.25 fenouil
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 2 vinaigre balsamique
  • 1 miel
  • 1 branche de romarin

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en petites aiguillettes et les légumes en rondelles fines (si vous avez une mandoline, c'est parfait).

Etape : 2

Faire chauffer de l'huile dans le wok et y revenir le poulet et les carottes 5 min.

Etape : 3

Ajouter ensuite les autres ingrédients, salez, poivrez et laissez cuire en remuant souvent pendant 10 min.

Etape : 4

Il faut que les légumes restent croquants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette