Tieb (riz africain)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g de riz
- 50 cl de tomate
- 1 cube de bouillon
- Sel
- Poivre
- Poisson
- 250 g de poisson
- 2 kg de légume
Recette
Etape : 1
Mettre de l'huile dans une cocotte si vous êtes nombreux, puis mettre la daurade.
Etape : 2
Ensuite dans un autre plat vous mettez de l'eau avec le concentré de tomate puis le bouillon, le sel, le poivre et le poisson séché (ce qui donne tous les goûts).
Etape : 3
A votre choix vous pouvez mettre du piment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette