Tieb (riz africain)

Tieb (riz africain)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 50 cl de tomate
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Poisson
  • 250 g de poisson
  • 2 kg de légume

Recette

Etape : 1

Mettre de l'huile dans une cocotte si vous êtes nombreux, puis mettre la daurade.

Etape : 2

Ensuite dans un autre plat vous mettez de l'eau avec le concentré de tomate puis le bouillon, le sel, le poivre et le poisson séché (ce qui donne tous les goûts).

Etape : 3

A votre choix vous pouvez mettre du piment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette