Poulet tout simple au parmesan

Poulet tout simple au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 40 g de parmesan
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une noisette de beurre, puis rajoutez vos escalopes. Salez, poivrez, et faites revenir quelques minutes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des 2 côtés.

Etape : 2

Une fois dorées, baissez le feu, et laissez cuire environ 10-15 minutes à feu doux .

Etape : 3

Rajoutez la crème liquide, le parmesan, sel et poivre, mélangez et laissez cuire encore quelques minutes à feu doux jusqu'à obtenir une sauce assez épaisse !

Etape : 4

Voilà c'est prêt, dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette