Poulet tout simple au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 40 g de parmesan
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une noisette de beurre, puis rajoutez vos escalopes. Salez, poivrez, et faites revenir quelques minutes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des 2 côtés.
Etape : 2
Une fois dorées, baissez le feu, et laissez cuire environ 10-15 minutes à feu doux .
Etape : 3
Rajoutez la crème liquide, le parmesan, sel et poivre, mélangez et laissez cuire encore quelques minutes à feu doux jusqu'à obtenir une sauce assez épaisse !
Etape : 4
Voilà c'est prêt, dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette