Cannelloni courgettes et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 bûche de chèvre
- 10 feuilles de lasagnes
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 75 cl de lait
- 1 petit pot de pesto
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une grande casserole d'eau.
Etape : 2
Râper les courgettes à la grosse grille. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec de l'huile d'olive et bien remuer. Saler et poivrer.
Etape : 3
Dans un saladier, écraser le chèvre à la fourchette,et ajouter les courgettes. Bien mélanger.
Etape : 4
Plonger dans l'eau bouillante salée les feuilles de lasagne par petites quantités (3 ou 4). Laisser cuire 5 min.
Etape : 5
Les sortir et les étendre sur un essui propre.
Etape : 6
Déposer sur l'extrêmité de la lasagne une bonne cuillère à soupe de farce (selon les goûts). Rouler en cannelloni.
Etape : 7
Préparer une béchamel (la recette se trouve sur ce site).
Etape : 8
Etaler de la béchamel dans le fond d'un plat à four, préalablement beurré. Y déposer les cannelloni, et recouvrir du reste de béchamel.
Etape : 9
Parsemer de fromage râpé, et déposer dessus quelques petites cuillérées de pesto.
Etape : 10
Enfourner 30 min.
Etape : 11
Miam, miam.
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