Cannelloni courgettes et chèvre

Cannelloni courgettes et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 bûche de chèvre
  • 10 feuilles de lasagnes
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 75 cl de lait
  • 1 petit pot de pesto
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une grande casserole d'eau.

Etape : 2

Râper les courgettes à la grosse grille. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec de l'huile d'olive et bien remuer. Saler et poivrer.

Etape : 3

Dans un saladier, écraser le chèvre à la fourchette,et ajouter les courgettes. Bien mélanger.

Etape : 4

Plonger dans l'eau bouillante salée les feuilles de lasagne par petites quantités (3 ou 4). Laisser cuire 5 min.

Etape : 5

Les sortir et les étendre sur un essui propre.

Etape : 6

Déposer sur l'extrêmité de la lasagne une bonne cuillère à soupe de farce (selon les goûts). Rouler en cannelloni.

Etape : 7

Préparer une béchamel (la recette se trouve sur ce site).

Etape : 8

Etaler de la béchamel dans le fond d'un plat à four, préalablement beurré. Y déposer les cannelloni, et recouvrir du reste de béchamel.

Etape : 9

Parsemer de fromage râpé, et déposer dessus quelques petites cuillérées de pesto.

Etape : 10

Enfourner 30 min.

Etape : 11

Miam, miam.

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