Poulet grillé aux tomates fraîches

Poulet grillé aux tomates fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 5 tomates
  •  Fines herbes
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 oignons
  • 5 pommes de terre
  • 0.5 piments
  • 1 sucre

Recette

Etape : 1

Acheter un poulet rôti, le découper en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec une noisette de beurre jusqu'à obtenir une légère coloration.

Etape : 3

Faire cuire les tomates, les peler et les mixer à fin d'obtenir un coulis onctueux.

Etape : 4

Une fois le poulet découpé, le faire délicatement griller à la poêle ou au barbecue.

Etape : 5

Y ajouter les fines herbes de l'ail, saler et poivrer.

Etape : 6

Laisser cuire environ 10 minutes.

Etape : 7

Dans une cocotte, placer le coulis de tomate.

Etape : 8

Y déposer les oignons, ajouter des fines herbes, un ou deux carré de sucre (selon les préférences ).

Etape : 9

Y ajouter le piment, du sel du poivre et laisser mjoter à feux doux environ 10 minutes.

Etape : 10

Dans une casserole, cuire les pommes de terre délicatement épluchées puis les découper en fines rondelles.

Etape : 11

Une fois le poulet suffisament grillé, le déposer, avec les pommes de terre dans la cocotte, remuer, laisser mijoter 15 minutes, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette