Poulet grillé aux tomates fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 5 tomates
- Fines herbes
- 1 gousse d'ail
- 0.5 oignons
- 5 pommes de terre
- 0.5 piments
- 1 sucre
Recette
Etape : 1
Acheter un poulet rôti, le découper en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec une noisette de beurre jusqu'à obtenir une légère coloration.
Etape : 3
Faire cuire les tomates, les peler et les mixer à fin d'obtenir un coulis onctueux.
Etape : 4
Une fois le poulet découpé, le faire délicatement griller à la poêle ou au barbecue.
Etape : 5
Y ajouter les fines herbes de l'ail, saler et poivrer.
Etape : 6
Laisser cuire environ 10 minutes.
Etape : 7
Dans une cocotte, placer le coulis de tomate.
Etape : 8
Y déposer les oignons, ajouter des fines herbes, un ou deux carré de sucre (selon les préférences ).
Etape : 9
Y ajouter le piment, du sel du poivre et laisser mjoter à feux doux environ 10 minutes.
Etape : 10
Dans une casserole, cuire les pommes de terre délicatement épluchées puis les découper en fines rondelles.
Etape : 11
Une fois le poulet suffisament grillé, le déposer, avec les pommes de terre dans la cocotte, remuer, laisser mijoter 15 minutes, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette