Salade César à la Denny's
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 100 g de croûtons
- 150 g de lardons
- 1 poulet
- 200 g de mesclun
- 1 petite poignée de jeunes pousses
- 2 avocats
- 8 oeufs
- 8 tomates
- 1 demi de champignon de Paris
- 1 oignon rouge
- Citron
- 2 oeufs
- 30 g de parmesan râpé
- Huile d'olive
- Sauce worcestershire
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Dépieuter complètement le poulet rôti froid. Mettre de côté
Etape : 2
Faire revenir les pommes de terre coupées en dés après les avoir pré-cuites à l'eau. Ajouter les lardons, le poulet dépieuté et les croûtons à l'ail. Lorsque tous les ingrédients commencent à dorer, retirer du feu et laisser tiédir.
Etape : 3
Disposer la totalité du mesclun ou de la romaine mélangée aux pousses d'épinards dans un grand saladier, en y ajoutant les tomates, les champignons, l'oignon et les avocats coupés en dés.
Etape : 4
Mélanger avec 5/6 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'1 citron, 6 gouttes de sauce Worcestershire, une pincée de fleur de sel et une pincée de poivre.
Etape : 5
Faire bouillir de l'eau, y plonger 2 oeufs pendant exactement 1 minute. Casser les oeufs sur la salade et mélanger à nouveau. Saupoudrer avec les 30 g de parmesan râpé et mélanger une dernière fois.
Etape : 6
Disposer dans 4 grandes assiettes, puis ajouter le mélange poulet, lardons, pommes de terre et croûtons. Décorer avec les oeufs durs coupés en quatre.
Etape : 7
Servi
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