Salade César à la Denny's

Salade César à la Denny's

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 100 g de croûtons
  • 150 g de lardons
  • 1 poulet
  • 200 g de mesclun
  • 1 petite poignée de jeunes pousses
  • 2 avocats
  • 8 oeufs
  • 8 tomates
  • 1 demi de champignon de Paris
  • 1 oignon rouge
  •  Citron
  • 2 oeufs
  • 30 g de parmesan râpé
  •  Huile d'olive
  •  Sauce worcestershire
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Dépieuter complètement le poulet rôti froid. Mettre de côté

Etape : 2

Faire revenir les pommes de terre coupées en dés après les avoir pré-cuites à l'eau. Ajouter les lardons, le poulet dépieuté et les croûtons à l'ail. Lorsque tous les ingrédients commencent à dorer, retirer du feu et laisser tiédir.

Etape : 3

Disposer la totalité du mesclun ou de la romaine mélangée aux pousses d'épinards dans un grand saladier, en y ajoutant les tomates, les champignons, l'oignon et les avocats coupés en dés.

Etape : 4

Mélanger avec 5/6 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'1 citron, 6 gouttes de sauce Worcestershire, une pincée de fleur de sel et une pincée de poivre.

Etape : 5

Faire bouillir de l'eau, y plonger 2 oeufs pendant exactement 1 minute. Casser les oeufs sur la salade et mélanger à nouveau. Saupoudrer avec les 30 g de parmesan râpé et mélanger une dernière fois.

Etape : 6

Disposer dans 4 grandes assiettes, puis ajouter le mélange poulet, lardons, pommes de terre et croûtons. Décorer avec les oeufs durs coupés en quatre.

Etape : 7

Servi

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