Tarte facile au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de jambon blanc
- 50 g de lardons
- 100 g de gruyère
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Précuire la pâte à blanc 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps : mixer le jambon, les lardons et l'oignon.
Etape : 3
Puis ajouter la crème fraiche, les oeufs.
Etape : 4
Puis ajouter 3/4 du gruyère.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Mettre la préparation sur la pâte mi-cuite, saupoudrer du reste de fromage et enfourner environ 20 à 25 minutes selon four.
Etape : 7
Avec une salade, c'est délicieux et bon marché!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette