Velouté de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de Foie gras
- 20 cl de crème liquide
- 4 épices
- Poivre
- Sel
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
- Couper le foie gras en petits cubes
Etape : 2
- Faire chauffer la crème liquide à feu doux
Etape : 3
- Incorporer le foie gras et laisser cuire 15 min à feu doux
Etape : 4
- Hors du feu, mixer la préparation avec un mixeur plongeant
Etape : 5
- Passer la préparation au chinois
Etape : 6
- Ajouter sel, poivre, et les 4 épices
Etape : 7
- Servir dans des mini soupières et décorer de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette