Cake mozzarella jambon de parme

Cake mozzarella jambon de parme

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de jambon de parme
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais
  • 100 g de mozzarella
  • 30 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez la mozzarella en petits dés et le jambon en lamelles.

Etape : 3

Cassez les oeufs dans un saladier, ajouter le vin blanc et l'huile d'olive, salez, poivrez. Battez le tout en omelette. Incorporez la farine et la levure sans cesser de mélanger au fouet (ou batteur), puis ajoutez les dés de mozzarella, le jambon et le basilic.

Etape : 4

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 min.

Etape : 5

Sortez le cake du four, laissez tiédir, puis démoulez et laissez refroidir complétement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette