Feuilletés surprises (asperges, lardons, champignons)

Feuilletés surprises (asperges, lardons, champignons)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 bocal d'asperge
  • 1 demi de lardons
  • 100 g de champignon de Paris
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Tout d'abord, découper quatre carrés de même dimension dans la pâte feuilletée à l'aide d'un couteau.

Etape : 3

Egouttez les asperges vertes et les couper de sorte à pouvoir les placer ensuite au centre des carrés de pâte feuilletée.

Etape : 4

Faire revenir les lardons dans une poêle sans matières grasses pendant environ 2 min.

Etape : 5

Les mettre ensuite dans chacun des carrés de pâte au-dessus des asperges.

Etape : 6

Egouttez les champignons de paris et les émincez pour les placer ensuite sur les lardons.

Etape : 7

Fermer alors les carrés de pâte feuilletée en rassemblant les 4 bords à leur sommet.

Etape : 8

Battre le jaune d'oeuf et badigeonner les 4 feuilletés avec celui-ci.

Etape : 9

Mettre au four sur un morceau de papier sulfurisé pendant 15 min, jusqu'à ce que les feuilletés surprises pour vos invités soient dorés. Servez les avec une salade verte.

Etape : 10

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette