Feuilletés surprises (asperges, lardons, champignons)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 bocal d'asperge
- 1 demi de lardons
- 100 g de champignon de Paris
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Tout d'abord, découper quatre carrés de même dimension dans la pâte feuilletée à l'aide d'un couteau.
Etape : 3
Egouttez les asperges vertes et les couper de sorte à pouvoir les placer ensuite au centre des carrés de pâte feuilletée.
Etape : 4
Faire revenir les lardons dans une poêle sans matières grasses pendant environ 2 min.
Etape : 5
Les mettre ensuite dans chacun des carrés de pâte au-dessus des asperges.
Etape : 6
Egouttez les champignons de paris et les émincez pour les placer ensuite sur les lardons.
Etape : 7
Fermer alors les carrés de pâte feuilletée en rassemblant les 4 bords à leur sommet.
Etape : 8
Battre le jaune d'oeuf et badigeonner les 4 feuilletés avec celui-ci.
Etape : 9
Mettre au four sur un morceau de papier sulfurisé pendant 15 min, jusqu'à ce que les feuilletés surprises pour vos invités soient dorés. Servez les avec une salade verte.
Etape : 10
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette