Papillotes de saumon à l'abricot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 8 cuillères à soupe de confiture d'abricot
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Préparer les papillotes avec du papier aluminium.
Etape : 3
Déposer dans chaque papillote le pavé de saumon.
Etape : 4
Sur chaque pavé, couvrir de 2 bonnes cuillères à soupe de confiture d'abricot, réparties sur toute la surface du pavé.
Etape : 5
Ajouter une pincée de sel (facultatif) et un pincée de poivre.
Etape : 6
Refermer la papillote.
Etape : 7
Laisser cuire 20 à 25 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette