Papillotes de saumon à l'abricot

Papillotes de saumon à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 8 cuillères à soupe de confiture d'abricot
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Préparer les papillotes avec du papier aluminium.

Etape : 3

Déposer dans chaque papillote le pavé de saumon.

Etape : 4

Sur chaque pavé, couvrir de 2 bonnes cuillères à soupe de confiture d'abricot, réparties sur toute la surface du pavé.

Etape : 5

Ajouter une pincée de sel (facultatif) et un pincée de poivre.

Etape : 6

Refermer la papillote.

Etape : 7

Laisser cuire 20 à 25 minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette