escalope de veau à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 fines tranches de bacon
- 1 bouquet d'oseille
- 0.5 bouquets de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème
- 2 cuillères de farine
Recette
Etape : 1
Hachez le persil et l'ail, ainsi qu'une ou deux feuilles d'oseille. Etalez les escalopes, salez et poivrez. Posez dessus les tranches de bacon, tartinez avec le mélange persil/ail, et l'oseille.
Etape : 2
Faites tenir avec les bâtonnets.
Etape : 3
Farinez légèrement, secouez le surplus et faites blondir doucement dans le mélange huile/beurre.
Etape : 4
Quand elles sont dorées, émincez l’échalote et ajoutez-la avec le restant d'oseille, laissez mijoter 40 à 45 minutes en retournant une fois. Ajoutez la crème, laissez encore réduire 5 minutes et servez.
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