Escalopes de dinde panée à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 100 g de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Recouvrir les escalopes de moutarde des 2 côtés, les recouvrir ensuite de chapelure. Saler, poivrer.
Etape : 2
Faire chauffer de l'huile une poêle anti-adhésive, y faire cuire les escalopes de 3 à 5 minutes de chaque côté selon l'épaisseur.
Etape : 3
Servir bien chaud avec un filet de jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette