Escalopes de dinde panée à la moutarde

Escalopes de dinde panée à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 100 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Recouvrir les escalopes de moutarde des 2 côtés, les recouvrir ensuite de chapelure. Saler, poivrer.

Etape : 2

Faire chauffer de l'huile une poêle anti-adhésive, y faire cuire les escalopes de 3 à 5 minutes de chaque côté selon l'épaisseur.

Etape : 3

Servir bien chaud avec un filet de jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette