Gambas sautées à l'ananas
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 30 gambas
- 1 ananas
- 1 piment
- 1 citron vert
- 1 échalote
- Thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler l'ananas ou égouter les morceaux d'ananas en boîte
Etape : 2
Décortiquer les gambas
Etape : 3
Peler et émincer les échalotes
Etape : 4
Epépiner le piment et l'émincer finement, le piment deshydraté peut aussi convenir
Etape : 5
Couper le citron en fines lamelles
Etape : 6
Fire sauter les gambas dans l'huile d'olives avec les ananas, l'échalote et le piment
Etape : 7
Remuer à feu vif 3-4min
Etape : 8
Saler et parsemer de thym
Etape : 9
Décorer les assiettes avec le citron vert
Etape : 10
Servez aussitôt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 505 fois
Partager cette Recette