Gambas sautées à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gambas sautées à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 30 gambas
  • 1 ananas
  • 1 piment
  • 1 citron vert
  • 1 échalote
  •  Thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler l'ananas ou égouter les morceaux d'ananas en boîte

Etape : 2

Décortiquer les gambas

Etape : 3

Peler et émincer les échalotes

Etape : 4

Epépiner le piment et l'émincer finement, le piment deshydraté peut aussi convenir

Etape : 5

Couper le citron en fines lamelles

Etape : 6

Fire sauter les gambas dans l'huile d'olives avec les ananas, l'échalote et le piment

Etape : 7

Remuer à feu vif 3-4min

Etape : 8

Saler et parsemer de thym

Etape : 9

Décorer les assiettes avec le citron vert

Etape : 10

Servez aussitôt

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette