Magrets de canard à la confiture de vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 2 cuillères à soupe de confiture
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Quadriller jusqu'à la chair la peau et le gras des magrets.
Etape : 2
Faire cuire côté peau dans une poêle 10 min environ (cuisson rosée).
Etape : 3
Ôter la peau et couper en tranches moyennes. Réserver au chaud.
Etape : 4
Enlever l'excès de gras de la poêle. Remettre sur feu doux et ajouter la confiture de vin.
Etape : 5
Délacer en décollant les sucs avec une spatule et verser la sauce sur les tranches de magrets.
Etape : 6
Servir immédiatement.
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