Magrets de canard à la confiture de vin

Magrets de canard à la confiture de vin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 2 cuillères à soupe de confiture
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Quadriller jusqu'à la chair la peau et le gras des magrets.

Etape : 2

Faire cuire côté peau dans une poêle 10 min environ (cuisson rosée).

Etape : 3

Ôter la peau et couper en tranches moyennes. Réserver au chaud.

Etape : 4

Enlever l'excès de gras de la poêle. Remettre sur feu doux et ajouter la confiture de vin.

Etape : 5

Délacer en décollant les sucs avec une spatule et verser la sauce sur les tranches de magrets.

Etape : 6

Servir immédiatement.

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