Farandole de poissons

Farandole de poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 joues de lotte
  • 2 tranches de saumon
  • 2 filets de flétan
  • 12 crevettes
  • 24 moules
  • 10 cl de cidre
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de poudre de colombo
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Découper les morceaux de poissons en cubes moyens (comme pour des brochettes).

Etape : 2

Pour les filets de flétan, les couper en 2 ou en 4.

Etape : 3

Saupoudrer les poissons de colombo (facultatif).

Etape : 4

Chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte.

Etape : 5

Y faire dorer l'oignon.

Etape : 6

Faire dorer les morceaux de poisson en surveillant.

Etape : 7

Verser le cidre et le jus de citron.

Etape : 8

Pendant que les poissons mijotent, décortiquer les crevettes.

Etape : 9

Verser ensuite la crème fraîche dans la cocotte.

Etape : 10

Ajouter les crevettes et les moules.

Etape : 11

Laisser cuire 2 à 3 minutes en tournant sans casser les morceaux de poissons (dans l'idéal !).

Etape : 12

Quant aux moules, elles doivent s'ouvrir.

Etape : 13

C'est prêt.

Etape : 14

Servir avec du riz.

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