Farandole de poissons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 joues de lotte
- 2 tranches de saumon
- 2 filets de flétan
- 12 crevettes
- 24 moules
- 10 cl de cidre
- 20 cl de crème fraîche
- Citron
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de poudre de colombo
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Découper les morceaux de poissons en cubes moyens (comme pour des brochettes).
Etape : 2
Pour les filets de flétan, les couper en 2 ou en 4.
Etape : 3
Saupoudrer les poissons de colombo (facultatif).
Etape : 4
Chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte.
Etape : 5
Y faire dorer l'oignon.
Etape : 6
Faire dorer les morceaux de poisson en surveillant.
Etape : 7
Verser le cidre et le jus de citron.
Etape : 8
Pendant que les poissons mijotent, décortiquer les crevettes.
Etape : 9
Verser ensuite la crème fraîche dans la cocotte.
Etape : 10
Ajouter les crevettes et les moules.
Etape : 11
Laisser cuire 2 à 3 minutes en tournant sans casser les morceaux de poissons (dans l'idéal !).
Etape : 12
Quant aux moules, elles doivent s'ouvrir.
Etape : 13
C'est prêt.
Etape : 14
Servir avec du riz.
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