Hachis parmentier aux légumes de maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 2 tomates
- 1 sachet de purée
- 500 g de viande
- 100 g d'emmental
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Lavez et coupez en morceaux les courgettes, les carottes et les tomates.
Etape : 3
Mettez de l'huile dans une poêle et faites fondre les morceaux de légumes.
Etape : 4
Pendant ce temps, mettez la purée à cuire dans une casserole.
Etape : 5
Ajoutez dans la poêle la viande hachée, salez, poivrez et laissez cuire.
Etape : 6
Dans un plat pouvant aller au four, versez la préparation de viande hachée et de légumes, recouvrez ensuite avec la purée et l'emmental.
Etape : 7
Faites ensuite gratiner au four chaud pendant une heure à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette