Hachis parmentier aux légumes de maman

Hachis parmentier aux légumes de maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 1 sachet de purée
  • 500 g de viande
  • 100 g d'emmental
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Lavez et coupez en morceaux les courgettes, les carottes et les tomates.

Etape : 3

Mettez de l'huile dans une poêle et faites fondre les morceaux de légumes.

Etape : 4

Pendant ce temps, mettez la purée à cuire dans une casserole.

Etape : 5

Ajoutez dans la poêle la viande hachée, salez, poivrez et laissez cuire.

Etape : 6

Dans un plat pouvant aller au four, versez la préparation de viande hachée et de légumes, recouvrez ensuite avec la purée et l'emmental.

Etape : 7

Faites ensuite gratiner au four chaud pendant une heure à 210°C (thermostat 7).

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