parmentier de thon vraiment facile et pas cher
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 sachet de flocon de purée
- 2 grosses boîtes de thon
- Citron vert
- reste de biscotte
- Pain
- Crème liquide
Recette
Etape : 1
Préparer la purée en flocons comme indiquée sur la boîte.
Etape : 2
Rajouter un peu de crème liquide ou de beurre (facultatif) pour adoucir la purée.
Etape : 3
Ouvrir les boîtes de thon, les incorporer dans la purée (sans l'eau!!).
Etape : 4
Rajouter 4 à 6 cuillères à soupe de ciron vert selon les goûts.
Etape : 5
Faire de la chapelure avec les restes de biscottes ou pain suédois ou de pain rassis (pour ma part, je mets le tout dans un sac type congélation et j'écrase à l'aide d'une bouteille en verre...).
Etape : 6
Parsemer la purée au thon de cette chapelure et mettre au four 8 minutes thermostat 6-7 (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette