Boeuf aux pommes et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf haché
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 pomme
- 1 oignon
- 1 cuillère de gingembre
- 1 cuillère à café de cannelle
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un wok (ou un saladier), émincez le poireau, la carotte et l'oignon, y ajouter la pomme coupée en très fines lamelles et faire mariner le tout avec une bonne cuillère à soupe d'huile, le gingembre et la cannelle.
Etape : 2
Faites revenir le boeuf en tous petit morceaux, accompagné d'huile d'olives, sel et poivre.
Etape : 3
Faites ensuite chauffer le wok pendant 10 minutes à feu doux, puis y incorporer le boeuf.
Etape : 4
Salez, poivrez et couvrez pendant 5 minutes.
Etape : 5
Au dernier moment, on peut rajouter une portion ou deux de nouilles chinoises ou alors accompagner le plat avec du riz basmati directement dans l'assiette.
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