Boeuf aux pommes et gingembre

Boeuf aux pommes et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf haché
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 1 cuillère de gingembre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un wok (ou un saladier), émincez le poireau, la carotte et l'oignon, y ajouter la pomme coupée en très fines lamelles et faire mariner le tout avec une bonne cuillère à soupe d'huile, le gingembre et la cannelle.

Etape : 2

Faites revenir le boeuf en tous petit morceaux, accompagné d'huile d'olives, sel et poivre.

Etape : 3

Faites ensuite chauffer le wok pendant 10 minutes à feu doux, puis y incorporer le boeuf.

Etape : 4

Salez, poivrez et couvrez pendant 5 minutes.

Etape : 5

Au dernier moment, on peut rajouter une portion ou deux de nouilles chinoises ou alors accompagner le plat avec du riz basmati directement dans l'assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette