Terrine de légumes au surimi et saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de légumes au surimi et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 surimi
  • 1 petite boîte de macédoine
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  brin d'aneth
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four themostat 7 (210°)avec un récipent d'eau pouvant accueillir votre moule à terrine pour une cuisson au bain-marie.

Etape : 2

Mélanger oeufs + crème + concentré de tomates + aneth ciselé (pas haché, ça casse l'arôme!)

Etape : 3

Poivrer et saler légèrement (à cause du saumon)

Etape : 4

Ajouter la boîte de macédoine égouttée + les bâtons de surimi coupés en 4 ou 5.

Etape : 5

Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Dans un moule à cake rectangulaire tapissé de papier cuisson (facilite le démoulage), verser la moitié de cette préparation.

Etape : 7

Y déposer les tranches de saumon de façon à recouvrir la préparation.

Etape : 8

Puis verser le reste de la préparation.

Etape : 9

Faire cuire au bain-marie env. 45mn.

Etape : 10

Démouler et servir une fois la terrine bien refroidie.

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