Terrine de légumes au surimi et saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 surimi
- 1 petite boîte de macédoine
- 3 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- brin d'aneth
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four themostat 7 (210°)avec un récipent d'eau pouvant accueillir votre moule à terrine pour une cuisson au bain-marie.
Etape : 2
Mélanger oeufs + crème + concentré de tomates + aneth ciselé (pas haché, ça casse l'arôme!)
Etape : 3
Poivrer et saler légèrement (à cause du saumon)
Etape : 4
Ajouter la boîte de macédoine égouttée + les bâtons de surimi coupés en 4 ou 5.
Etape : 5
Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 6
Dans un moule à cake rectangulaire tapissé de papier cuisson (facilite le démoulage), verser la moitié de cette préparation.
Etape : 7
Y déposer les tranches de saumon de façon à recouvrir la préparation.
Etape : 8
Puis verser le reste de la préparation.
Etape : 9
Faire cuire au bain-marie env. 45mn.
Etape : 10
Démouler et servir une fois la terrine bien refroidie.
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