Galettes d'avoine au jambon

Galettes d'avoine au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 120 g de flocons d'avoine
  • 80 g de gruyère râpé
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 grand verre de lait
  • 2 oeufs
  • 100 g d'olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier les flocons d'avoine, le gruyère râpé, le jambon hâché, les olives hâchées, le lait tiède, le sel et le poivre.

Etape : 2

Après avoir fait reposer la pâte une quinzaine de minutes, faire cuire comme des crêpes épaisses avec un morceau de beurre salé.

Etape : 3

Servir chaud avec une salade (et du ketchup pour les bambins !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette