Galettes d'avoine au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 120 g de flocons d'avoine
- 80 g de gruyère râpé
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 grand verre de lait
- 2 oeufs
- 100 g d'olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier les flocons d'avoine, le gruyère râpé, le jambon hâché, les olives hâchées, le lait tiède, le sel et le poivre.
Etape : 2
Après avoir fait reposer la pâte une quinzaine de minutes, faire cuire comme des crêpes épaisses avec un morceau de beurre salé.
Etape : 3
Servir chaud avec une salade (et du ketchup pour les bambins !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette