Tagliatelles à l'aubergine et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 300 g de tagliatelle fraîche
- 0.5 oignons
- 100 g de lardons fumés
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir à feu moyen 3 min dans une casserole, l'huile d'olive avec l'oignon finement tranché et les tomates pelées et coupées.
Etape : 2
Ajouter ensuite l'aubergine coupée en dés.
Etape : 3
Penser à remuer régulièrement.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle et faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Enfin, mélanger les pâtes et les lardons, à la préparation à l'aubergine à feu doux pendant 2 min.
Etape : 6
Salez et poivrez à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette