Tagliatelles à l'aubergine et aux lardons

Tagliatelles à l'aubergine et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 300 g de tagliatelle fraîche
  • 0.5 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir à feu moyen 3 min dans une casserole, l'huile d'olive avec l'oignon finement tranché et les tomates pelées et coupées.

Etape : 2

Ajouter ensuite l'aubergine coupée en dés.

Etape : 3

Penser à remuer régulièrement.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle et faire cuire les pâtes.

Etape : 5

Enfin, mélanger les pâtes et les lardons, à la préparation à l'aubergine à feu doux pendant 2 min.

Etape : 6

Salez et poivrez à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette