Blancs de poulet noircis (recette cajun)

Blancs de poulet noircis (recette cajun)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 cuillère à café d'oignon
  • 1 cuillère à café de piment
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 0.25 cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère à café de thym

Recette

Etape : 1

Aplatir les blancs de poulet avec le plat de la lame d'un couteau.

Etape : 2

Faire fondre doucement la margarine sans la cuire.

Etape : 3

Mélanger toutes les épices dans un petit bol.

Etape : 4

Badigeonner les blancs de poulet avec la margarine et les enduire avec le mélange d'épices.

Etape : 5

Faire griller dans une poêle chaude ou au barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette