Blancs de poulet noircis (recette cajun)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cuillère à café d'oignon
- 1 cuillère à café de piment
- 2 cuillères à café de paprika
- 1.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 0.25 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à café de thym
Recette
Etape : 1
Aplatir les blancs de poulet avec le plat de la lame d'un couteau.
Etape : 2
Faire fondre doucement la margarine sans la cuire.
Etape : 3
Mélanger toutes les épices dans un petit bol.
Etape : 4
Badigeonner les blancs de poulet avec la margarine et les enduire avec le mélange d'épices.
Etape : 5
Faire griller dans une poêle chaude ou au barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette