tagliatelles aux pruneaux

tagliatelles aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 10 pruneaux
  • 2 oignons rouges
  • 200 g de lardons fumés
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tagliatelles al-dente dans l'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 3

Ajouter les oignons émincés et les pruneaux.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter un peu de vin blanc pour déglacer la poêle.

Etape : 5

Laisser cuire encore 2 ou 3 minutes.

Etape : 6

Saler, poivrer.

Etape : 7

Ajouter cette préparation sur les pâtes chaudes et servir.

Etape : 8

Voilà, c'est tout et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette