Quenelles de Bèa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- gros pot de crème fraîche épaisse
- boîte de quenelle de veau
- 4 tranches de jambon blanc
- petite boîte de concentré de tomates
- boîte de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 7-8 (230°C).
Etape : 2
Verser le concentré de tomate dans le pot de crème et bien mélanger.
Etape : 3
Dans un plat allant au four verser la moitié de cette préparation.
Etape : 4
Rouler les tranches de jambon et les poser sur la crème, couvrir avec les quenelles et les champignons.
Etape : 5
Verser par dessus le reste de crème.
Etape : 6
Enfourner et laisser cuire environ 15 minutes.
Etape : 7
Servir très chaud en prévoyant beaucoup de pain pour saucer!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette