Quenelles de Bèa

Quenelles de Bèa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  gros pot de crème fraîche épaisse
  •  boîte de quenelle de veau
  • 4 tranches de jambon blanc
  •  petite boîte de concentré de tomates
  •  boîte de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 7-8 (230°C).

Etape : 2

Verser le concentré de tomate dans le pot de crème et bien mélanger.

Etape : 3

Dans un plat allant au four verser la moitié de cette préparation.

Etape : 4

Rouler les tranches de jambon et les poser sur la crème, couvrir avec les quenelles et les champignons.

Etape : 5

Verser par dessus le reste de crème.

Etape : 6

Enfourner et laisser cuire environ 15 minutes.

Etape : 7

Servir très chaud en prévoyant beaucoup de pain pour saucer!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette