Côtes de porc façon Monique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 g de gingembre
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 verre de vin
- Champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- Farine
- Crème
Recette
Etape : 1
Faire macérer les côtes de porc dans un mélange vin rouge, miel, vinaigre balsamique et gingembre.
Etape : 2
Faire réduire le jus, après avoir ôté les côtes de porc de la marinade.
Etape : 3
Ajouter farine et beurre manié pour épaissir la sauce.
Etape : 4
Ajouter les côtelettes grillées salées et poivrées.
Etape : 5
Ajouter 3 cuillères à café de crème fraîche.
Etape : 6
Servir chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette