Côtes de porc façon Monique

Côtes de porc façon Monique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de gingembre
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 verre de vin
  •  Champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Faire macérer les côtes de porc dans un mélange vin rouge, miel, vinaigre balsamique et gingembre.

Etape : 2

Faire réduire le jus, après avoir ôté les côtes de porc de la marinade.

Etape : 3

Ajouter farine et beurre manié pour épaissir la sauce.

Etape : 4

Ajouter les côtelettes grillées salées et poivrées.

Etape : 5

Ajouter 3 cuillères à café de crème fraîche.

Etape : 6

Servir chaud avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette