Couscous aux petits pois et au lben (lait fermenté)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de semoule moyenne
- 100 g de petit pois
- 1 l de lait fermenté
Recette
Etape : 1
Cuire à la vapeur les petits pois et le couscous.
Etape : 2
Mélanger la semoule et les petits pois égouttés.
Etape : 3
Servir chaud, le tout accompagné en boisson du lben.
Etape : 4
Le lait fermenté (lben) peut être aussi mélangé à la préparation selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette