Couscous aux petits pois et au lben (lait fermenté)

Couscous aux petits pois et au lben (lait fermenté)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de semoule moyenne
  • 100 g de petit pois
  • 1 l de lait fermenté

Recette

Etape : 1

Cuire à la vapeur les petits pois et le couscous.

Etape : 2

Mélanger la semoule et les petits pois égouttés.

Etape : 3

Servir chaud, le tout accompagné en boisson du lben.

Etape : 4

Le lait fermenté (lben) peut être aussi mélangé à la préparation selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette