Poulpes marinés

Poulpes marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poulpes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Prévoir 6 h de marinade.

Etape : 2

Couper les poulpes en petits morceaux.

Etape : 3

Couper l'ail et l'oignon.

Etape : 4

Dans une terrine, mélanger les ingrédients.

Etape : 5

Mettre au frigo environ 6h, en mélangeant de temps en temps.

Etape : 6

Mettre le mélange dans une sauteuse.

Etape : 7

Laisser mijoter 45 minutes et servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette