Poulpes marinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poulpes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 5 cl d'huile d'olive
- Citron
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Prévoir 6 h de marinade.
Etape : 2
Couper les poulpes en petits morceaux.
Etape : 3
Couper l'ail et l'oignon.
Etape : 4
Dans une terrine, mélanger les ingrédients.
Etape : 5
Mettre au frigo environ 6h, en mélangeant de temps en temps.
Etape : 6
Mettre le mélange dans une sauteuse.
Etape : 7
Laisser mijoter 45 minutes et servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette