Papillotes de colin aux ravioles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 800 g de julienne
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Curry
- Ail
- échalote
- Paprika
- Autres
- 200 g de raviole
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer 4 feuilles de papier d'aluminium.
Etape : 2
Y mettre les filets de poissons.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la crème avec les arômates, le sel et le poivre.
Etape : 4
Dans chaque feuillet et sur les filets, verser 200 g de julienne de légumes, 1/4 de préparation à la crème et 50 g de ravioles.
Etape : 5
Fermer la papillote et mettre au four 30 à 45 min.
Etape : 6
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette