Papillotes de colin aux ravioles

Papillotes de colin aux ravioles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 800 g de julienne
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  •  Curry
  •  Ail
  •  échalote
  •  Paprika
  •  Autres
  • 200 g de raviole
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer 4 feuilles de papier d'aluminium.

Etape : 2

Y mettre les filets de poissons.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la crème avec les arômates, le sel et le poivre.

Etape : 4

Dans chaque feuillet et sur les filets, verser 200 g de julienne de légumes, 1/4 de préparation à la crème et 50 g de ravioles.

Etape : 5

Fermer la papillote et mettre au four 30 à 45 min.

Etape : 6

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette