Blancs de poulet au poivron rouge

Blancs de poulet au poivron rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 0.5 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé et les poivrons coupés en carrés dans un peu d'huile d'olive ; ajouter les blancs de poulet coupés en carrés.

Etape : 2

Faire revenir le tout jusqu'à ce que les blancs soient bien dorés.

Etape : 3

Ajouter : la feuille de laurier, les gousses d'ail émincées, la sauce soja, le paprika, poivre, sel (attention le soja est déjà salé).

Etape : 4

Laisser mijoter 15 minutes à couvert en remuant de temps en temps.

Etape : 5

S'accomode très bien avec la semoule aux épices.

Etape : 6

Rapide et Délicieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette