Blancs de poulet au poivron rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 poivron rouge
- 0.5 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé et les poivrons coupés en carrés dans un peu d'huile d'olive ; ajouter les blancs de poulet coupés en carrés.
Etape : 2
Faire revenir le tout jusqu'à ce que les blancs soient bien dorés.
Etape : 3
Ajouter : la feuille de laurier, les gousses d'ail émincées, la sauce soja, le paprika, poivre, sel (attention le soja est déjà salé).
Etape : 4
Laisser mijoter 15 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
Etape : 5
S'accomode très bien avec la semoule aux épices.
Etape : 6
Rapide et Délicieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette