tarte aux pommes de terres et tomates

tarte aux pommes de terres et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personens
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  • 3 tomates
  • 1 pâte feuilletée
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte à tarte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Couper les tomates en rondelles.

Etape : 3

Les déposer sur la pâte.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Faire griller les lardons et les mettre dans la tôle.

Etape : 6

Couper l'oignon et le disperser dans la composition.

Etape : 7

Faire cuire les pommes de terre à l'eau et une fois cuites, les couper et les mettre dans la tôle.

Etape : 8

Verser de la crème liquide dessus, de façon à ce que ça recouvre grossièrement l'ensemble pommes de terres, tomates, lardons.

Etape : 9

Saler, poivrer et ajouter un peu de basilic.

Etape : 10

Mettre au four pendant 30 minutes.

Etape : 11

Servir directement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette