Purée de Giraumon et pois chiches

Purée de Giraumon et pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 200 g de giraumon
  • 60 g de pois chiches
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Mettez à cuire les pois chiche dans beaucoup d'eau pendant 2h00 (ne surtout pas saler l'eau).

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez le giraumon, coupez-le en morceaux et faites le cuire 20 min à la vapeur ou à l'eau (vous pouvez ajouter un peu de sel dans l'eau).

Etape : 3

Après la cuisson des pois chiches et du giraumon, mixez-les avec la crème, le sel, le poivre et 1 cuillère à café de paprika jusqu'à obtenir une purée crémeuse. C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette