Purée de Giraumon et pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 200 g de giraumon
- 60 g de pois chiches
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Mettez à cuire les pois chiche dans beaucoup d'eau pendant 2h00 (ne surtout pas saler l'eau).
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez le giraumon, coupez-le en morceaux et faites le cuire 20 min à la vapeur ou à l'eau (vous pouvez ajouter un peu de sel dans l'eau).
Etape : 3
Après la cuisson des pois chiches et du giraumon, mixez-les avec la crème, le sel, le poivre et 1 cuillère à café de paprika jusqu'à obtenir une purée crémeuse. C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette