Tarte aux tomates façon chausson de nabou et rio

Tarte aux tomates façon chausson de nabou et rio

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 steaks
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 poignées de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Disposez votre pâte feuilletée dans un moule.

Etape : 3

Nappez votre pâte de moutarde et ajoutez ensuite une poignée de gruyère rapé sur la moitié de la pâte.

Etape : 4

Coupez vos tomates en rondelles et disposez-les sur le gruyère et toujours sur la moitié de la pâte.

Etape : 5

Dans une poêle, faites cuire vos poivrons et oignons coupés en fines lamelles.

Etape : 6

Ajoutez ensuite les steacks hachés et faites-en de petits morceaux.

Etape : 7

Une fois le tout rissolé, vous pouvez mettre sur les tomates, les bouts de steacks, oignons et poivrons.

Etape : 8

Ajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraîche et votre deuxième poignée de gruyère râpé.

Etape : 9

Enfin, retournez la moitié de votre pâte, sur laquelle il n'y a que de la moutarde, sur votre garniture.

Etape : 10

Vous avez désormais un joli chausson.

Etape : 11

Enfournez pour environ 30 minutes de cuisson.

Etape : 12

Durant la cuisson, il faudra une à deux fois, ôter le jus (des tomates) car sinon il empêche la pâte feuilletée de cuire comme il se doit.

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