Tarte aux tomates façon chausson de nabou et rio
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 steaks
- 0.5 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 poignées de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Disposez votre pâte feuilletée dans un moule.
Etape : 3
Nappez votre pâte de moutarde et ajoutez ensuite une poignée de gruyère rapé sur la moitié de la pâte.
Etape : 4
Coupez vos tomates en rondelles et disposez-les sur le gruyère et toujours sur la moitié de la pâte.
Etape : 5
Dans une poêle, faites cuire vos poivrons et oignons coupés en fines lamelles.
Etape : 6
Ajoutez ensuite les steacks hachés et faites-en de petits morceaux.
Etape : 7
Une fois le tout rissolé, vous pouvez mettre sur les tomates, les bouts de steacks, oignons et poivrons.
Etape : 8
Ajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraîche et votre deuxième poignée de gruyère râpé.
Etape : 9
Enfin, retournez la moitié de votre pâte, sur laquelle il n'y a que de la moutarde, sur votre garniture.
Etape : 10
Vous avez désormais un joli chausson.
Etape : 11
Enfournez pour environ 30 minutes de cuisson.
Etape : 12
Durant la cuisson, il faudra une à deux fois, ôter le jus (des tomates) car sinon il empêche la pâte feuilletée de cuire comme il se doit.
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