Croque monsieur au lait et fromage

Croque monsieur au lait et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 300 g de fromage
  • 50 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrez une plaque à four.

Etape : 3

Versez le lait, plus le sel, poivre et la muscade dans un saladier.

Etape : 4

Trempez une à une 4 tranches de pain de mie (pas trop longtemps, environ 3 secondes pour ne pas qu'elles ramolissent trop), et mettez-les sur la plaque du four.

Etape : 5

Mettez le fromage dans le lait, puis répartissez-en un peu plus de la moitié sur les tranches de pain de mie.

Etape : 6

Trempez les 4 dernières tranches de la même façon que les précédentes.

Etape : 7

Empillez-les sur le fromage, puis couvrez avec le reste de râpé.

Etape : 8

Enfournez.

Etape : 9

A déguster avec par exemple une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette