Croque monsieur au lait et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 300 g de fromage
- 50 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrez une plaque à four.
Etape : 3
Versez le lait, plus le sel, poivre et la muscade dans un saladier.
Etape : 4
Trempez une à une 4 tranches de pain de mie (pas trop longtemps, environ 3 secondes pour ne pas qu'elles ramolissent trop), et mettez-les sur la plaque du four.
Etape : 5
Mettez le fromage dans le lait, puis répartissez-en un peu plus de la moitié sur les tranches de pain de mie.
Etape : 6
Trempez les 4 dernières tranches de la même façon que les précédentes.
Etape : 7
Empillez-les sur le fromage, puis couvrez avec le reste de râpé.
Etape : 8
Enfournez.
Etape : 9
A déguster avec par exemple une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette