Côtes de porc au gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 300 g de gouda
- 100 g de crème épaisse
- 2 cuillères de moutarde
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire sauter les côtes de porc.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger la crème avec la moutarde, assaisonner et saupoudrer de muscade.
Etape : 4
Couper le gouda en petits morceaux.
Etape : 5
Mettre les côtes de porc dans un plat allant au four et les recouvrir du mélange.
Etape : 6
Parsemer les morceaux de gouda sur le tout et mettre au four pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette