Côtes de porc au gouda

Côtes de porc au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 300 g de gouda
  • 100 g de crème épaisse
  • 2 cuillères de moutarde
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire sauter les côtes de porc.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger la crème avec la moutarde, assaisonner et saupoudrer de muscade.

Etape : 4

Couper le gouda en petits morceaux.

Etape : 5

Mettre les côtes de porc dans un plat allant au four et les recouvrir du mélange.

Etape : 6

Parsemer les morceaux de gouda sur le tout et mettre au four pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette