Quiche printanière aux fèves et amandes

Quiche printanière aux fèves et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tranches de bacon
  • 350 g de pâte brisée
  • 300 g de fève
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • 125 g d'amande
  • 1 cuillère à soupe de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chauffez le four à thermostat 7.

Etape : 2

Etalez la pâte et piquez le fond.

Etape : 3

Plongez les jeunes fèves 1 min dans l'eau bouillante salée et égouttez-les bien.

Etape : 4

Disposez-les sur le fond de tarte.

Etape : 5

Concassez les amandes et saupoudrez sur les fèves.

Etape : 6

Détaillez le bacon en lamelles et les rissolez, puis disposez-les sur la tarte.

Etape : 7

Fouettez les oeufs dans un bol avec la crème, le thym, le sel et le poivre.

Etape : 8

Versez la préparation sur les fèves et enfournez pour 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette