gratin de viande hachée

gratin de viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 2 aubergines
  • 3 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Thym
  • 150 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Faites revenir à feu doux la viande hachée et l'oignon taillé en dés avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, du romarin et du thym.

Etape : 3

Pressez l'ail, mélangez-le à la viande hachée puis, incorporez les aubergines, la moitié des courgettes et des tomates.

Etape : 4

Etalez ce mélange dans un plat à gratin et recouvrez avec la courgette et la tomate restante detaillées en tranches.

Etape : 5

Terminez en parsemant de copeaux de parmesan.

Etape : 6

Mettez au four et laissez cuire 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette