brochettes de dinde au herbes et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 blancs de dinde
- 1 courgette
- 1 oignon
- 8 tomates cerise
- 1 citron
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de dinde en petits morceaux, éplucher l'oignon, émincer la courgette et laver les tomates cerises.
Etape : 2
Ensuite enfiler le tout en alternant sur des pics à brochettes.
Etape : 3
Passer un filet de citron fraîchement pressé sur chacune des brochettes et y ajouter les herbes de provences.
Etape : 4
Faire cuire au grill environ 15 min selon le grill.
Etape : 5
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette